Merz Russia: продажи и продвижение косметологического аппарата Ulthera

MerzРоссийское подразделение компании Merz возьмет под свой контроль продажи и продвижение косметологического аппарата Ulthera и расходных материалов для него.

На российский рынок аппараты Ulthera в 2010 году вывела дистрибьюторская компания «Валлекс М». Бренд Ulthera достался Merz в результате сделки по покупке американской компании Ulthera, завершившейся в августе 2014 года. Также Merz с весны 2015 года начнет проводить обучающие тренинги для косметологов по применению аппарата.

Merz – немецкая компания, основанная в 1908 году. Merz работает в нескольких направлениях: фармацевтика и парафармацевтика. Главный офис компании находится во Франкфурте-на-Майне (Германия). Представительства Merz расположены в Великобритании, Бразилии, Франции, Италии, США, России и пр. Количество сотрудников компании составляет почти 2 500 человек. Выручка Merz за 2012-2013 финансовый год составила 980,2 млн евро, а прибыль – 226,5 млн евро.

Ulthera основана в 2004 году и специализируется на технологиях безоперационного лифтинга и anti-age процедур. В основе технологии Ulthera System лежит использование ультразвука, эффективность подтверждена FDA. Также Ulthera имеет одобрение FDA как нетравматичный метод лечения морщин в области декольте. Штаб-квартира располагается в городе Меса, штат Аризона.

Источник: pharmapractice.ru