Белоснежная улыбка

Красивая улыбка

Красивая улыбка

Зубная эмаль имеет всего три природных тона (серовато-белый, лимонно-белый и теплый желтый) и более 20 оттенков. Но желание иметь улыбку белоснежного цвета так естественно, ведь хорошие зубы дают человеку средней или старшей возрастной группы выглядеть моложе на 10 лет и чувствовать себя более привлекательным. Надо признать, что белоснежная улыбка дает дополнительную возможность вызвать у собеседника доверие к себе. И все это благодаря тому, что белоснежная улыбка говорит о здоровье, престижности и чистоте, делают человека обаятельным и смелым.

Современной стоматологии любое желание клиента по зубам. При отбеливании зубов в качестве основного ингредиента используется перекись водорода в виде геля.
При фотоотбеливании воздействуют на отбеливающий состав светом от галогенной лампы. Пациент находится под воздействием лампы короткий промежуток времени (примерно 8 минут), и этот процесс повторяется несколько раз (3-4 раза) за время одного сеанса.

Под воздействием света из активного вещества происходит выделение кислорода, который и воздействует на темный зубной пигмент. Основным из недостатков фотоотбеливания является не очень высокая эффективность при отбеливании очень желтых зубов. Достоинство – демократическая цена.

Лазерное отбеливание сегодня – наиболее эффективный метод отбеливания. Он не причиняет вреда чувствительным зубам, но и наоборот укрепляет их эмаль. Используя лазер, получить белоснежную улыбку можно всего за один сеанс, который продлится примерно один час. Лазером можно также отбелить потемневшие зубы в результате удаления нерва. В этом случае производится так называемое внутреннее отбеливание. При внутреннем отбеливании гель помещают в полость зуба и воздействуют на него с внутренней стороны. При лазерном отбеливании осветление происходит, как благодаря перекиси водорода, так и за счет воздействия лазера, который способен самостоятельно расщеплять пигментные пятна темного цвета.

И при лазерном и фот отбеливании процесс отбеливания происходит как с наружной, так и внутренней стороны зуба, в результате эффект отбеливания при надлежащем уходе остается до конца жизни.

Пескоструйный метод очистки зубов Air Flow по существу не изменяет природного оттенка зубов и не влияет на структуру эмали. Однако такая процедура эффективно очищает зубную поверхность, и эффект сравним с отбеливанием. Чистка Air Flow как правило проводится в стоматологической клинике специалистом-гигиенистом или стоматологом-терапевтом и является важной составляющей профессионального подхода ухода за зубами. Цена на отбеливание Air Flow доступна, при этом необходима отметить такие основные достоинства процедуры как: безболезненность, отсутствие побочных эффектов в виде повышенной чувствительности зубов, длительно сохраняющееся чувство свежести в полости рта, возможность употребления любых продуктов после сеанса.