Адвокат представит интересы граждан в спорах с государственными органами

advokat

Помощь профессионального юриста необходима при решении разнообразных вопросов. Конфликтные ситуации – не исключение в насыщенной событиями действительности. В личной жизни и на работе у каждого из нас возникает множество правоотношений с людьми. Если конфликт не решается мирным путем, приходится привлекать опытного адвоката, тем более сегодня, когда уволить могут без объяснения причин.

Как быстро решить актуальные проблемы

Юрист по гражданским делам обладает необходимыми знаниями. Кроме теоретической базы, важно иметь практический опыт участия в рассмотрении дел в судебном порядке. Гражданское право обладает очень большими возможностями. Адвокат постоянно прослеживает возникающие изменения, поэтому применяет нормы права с учетом современной законодательной базы. Особенно, когда дело касается здоровья и жизни в целом. Ни для кого не секрет, что сегодня вам могут сделать не ту операцию, поставить неправильный диагноз, а последствия этого могут быть очень и очень серьезными. В судебных заседаниях рассматриваются вопросы, касающиеся:

  • взыскания задолженности;
  • признания права собственности;
  • сопровождения и оспаривания сделок с недвижимостью;
  • решение спорных вопросов с медицинскими организациями и т.д.

Гражданам и бизнесменам приходится решать проблемы по возмещению убытков. В ходе предпринимательской деятельности могут возникнуть споры по аренде. Не менее важная сфера — защита прав потребителей. Опираясь на существующие правовые нормы, юрист своевременно оказывает услуги.

Споры с государственными органами

Не только юридические, но также и физические лица нуждаются в защите своих интересов в налоговых органах или прокуратуре. Не всегда гладко складываются отношения с работниками органов внутренних дел или таможни. Бизнесмены нередко страдают от проверок, в результате которых накладываются штрафы. Словом, посещение государственных учреждений может закончиться конфликтом, разбираться в котором придется юристу.

Представляя интересы клиентов, будь то физические или юридические лица, юрист выстраивает грамотную тактику защиты позиции оппонента. Для этого предварительно изучаются имеющиеся документы, сопоставляются факты. После этого требования обосновываются на основе существующей законодательной базы.

Подготовка необходимых документов – важный этап, на котором адвокат анализирует весь спектр информации с одновременным составлением текста. Документы представляются в органы власти в соответствии с установленным порядком. Следующим шагом становится участие в переговорах с должностными лицами. Если не удается достичь результата, возникает потребность в обжаловании решений органов власти с помощью квалифицированного адвоката.

  • Екатерина Лобачева

    Адвокат представит интересы граждан в спорах с государственными органами и что? Наших местных депутатов ничего не берет! Даже если ты выиграл суд и у тебя исполнительный лист есть и что? Да ничего. Подождём еще, все равно вы ничего не получите, по такому принципу работают все чиновники. Как говорится -Голосуй не голосуй, всё равно получишь ….! Мой отец уже и президенту писал, толку никакого, поэтому я считаю, что тут не адвокат нужен, а смертная казнь, для наших любимых и родных чиновников.