Депиляция шугарингом

Шугаринг — это особый вид депиляции, который выполняется с использованием сахарной пасты.

Оказывается, шугаринг является древнейшей косметической процедурой. Еще в Древнем Египте представительницы женского пола избавлялись от лишних волос с помощью сахарной пасты. Теперь же доступна паста для шугаринга в Оренбурге и любом другом городе России.

Депиляция шугарингом

Преимущества шугаринга

Существует большое количество способов депиляции. Но в чем преимущества шугаринга в сравнении с другими методами? Прежде всего, сахарная паста является гипоаллергенным продуктом, в ее составе натуральные компоненты, никаких агрессивных химических соединений. Поэтому проводить депиляцию сахарной пастой можно даже девушкам с чувствительной, склонной к аллергии коже. Более того, шугаринг можно делать даже при наличии купероза и варикозного расширения вен.

Депиляция сахарной пастой — атравматичная процедура. Никаких ссадин и ожогов. Многим девушкам знакома проблема ненавистных вросших волос. Сахарная паста вырывает волос с корнем, а не обламывает его. Результат шугаринга — гладкая кожа без вросших волосков.

Перечислим достоинства процедуры:

Способ применения

Депиляцию сахарной пастой можно делать даже самостоятельно в домашних условиях. Пасту можно приготовить самим или же купить готовую. Для приготовления пасты смешиваются шесть чайных ложек сахара с двумя воды. Смесь необходимо подогреть на огне до получения карамели. После чего смесь снимают с огня и вливают две чайных ложечки лимонного сока. Когда смесь немного остынет, возьмите шарик карамели и хорошенько разомните в руке. Затем тщательно распределите его на коже против роста волос. Немного подождите и сорвите пасту по росту волос.