Выбираем качественное лечение

lechenie

Такова жизнь, что какой бы медицинский диагноз нам не ставили отечественные специалисты, лечение хочется получить достойное, причем, независимо от того, обычный ли это ринит или же язва желудка. Поскольку здоровье у каждого из нас одно и на всю жизнь, то рассматривать мы будем только факты, а именно, в каких странах сегодня здравоохранение, по соотношению цена/качество, может предоставить нашим соотечественникам лучшие варианты диагностики, лечения и реабилитации тех или иных заболеваний.

И так, одно из самых дорогих удовольствий поправить здоровье это уехать на туманный Альбион, то есть в Великобританию. Не столько за лечение, сколько за обслуживание, с вас потребуют круглую сумму, причем оборудование будет самое, что ни на есть стандартное и никаких особых новшеств вам там не предоставят. Отличное здравоохранение сегодня в Германии, однако здесь нужно очень грамотно подойти к выбору клиники, поскольку можно попасть просто на поток, как например, в Мюнхенских медицинских центрах. В Америку лететь слишком хлопотно, визы, билеты и т.д. Если говорить о реабилитации, то дешево и качественно все-таки в Чехии, тем более, что курортов в этой стране большое количество и подобрать можно практически под любое заболевание.

Однако, нам же хочется, чтобы было все в одном, то есть, и диагноз правильно поставили, и качественное лечение провели, да еще и применив ноу-хау, да к тому же и реабилитация должна быть на высоком уровне, ну и т.д. Пожалуй всем этим требованиям на сегодня может отвечать только одна страна, а именно Израиль.

Возьмем к примеру клинику Ассута в Израиле, здесь и доказывать то ничего не нужно, цифры говорят сами за себя: в клинике работает 1500 специалистов мирового уровня, успешно проведено 85000 хирургических операций, уже 17890 бывших пациентов клиники порекомендовали лечение здесь своим друзьям, родственникам и знакомым. При этом, вам не обязательно мчаться сразу же в Израиль. Достаточно обратиться за помощью к специалистам клиники Ассута в Москве, где вам будет предложена качественная диагностика по протоколам израильских врачей, заочная консультация с израильскими специалистами и только при необходимости вас направят на лечение в Израиль, где вам будут предоставлены не только новейшие технологии в лечении тех или иных заболеваний, но и что не мало важно, русскоязычное сопровождение.

Для израильских врачей уже является нормой и повседневностью использование роботов-хирургов во время операций, лечение заболеваний головного мозга только при помощи ультразвука, постановка диагноза на основе анализа ДНК и т.д.

Ну и конечно же нельзя оставить без внимания и тот факт, что Израиль является богатейшей страной в плане обладания историческо-культурными и духовными ценностями, что позволяет совмещать лечение с посещением разного рода достопримечательностей, выставок и музеев.