Ранняя диагностика женской онкологии спасает будущие жизни

zdorovie

Опасное и очень коварное заболевание — рак матки, является настоящим бедствием для современных женщин, особенно в возрастной группе от сорока до шестидесяти лет. Что является главной причиной распространения этого злокачественного заболевания затрудняются говорить даже специалисты, однако, связано оно, как правило, с инфекцией гениталий.

Считается, что вирус папиллломы чаще всего служит причиной появления этого заболевания у женщин. Передается этот вирус чаще всего половым путем. Каких либо вакцин или терапевтических препаратов от этого бедствия на сегодня не создано, а потому, при малейших подозрениях немедленно обращайтесь к специалисту. Тем более, что распознать рак матки на ранних стадиях бывает очень сложно, ведь симптомы как таковые будут отсутствовать и только, когда опухоль начинает распространяться, может появиться небольшое кровотечение, побаливание низа живота или же возникнуть определенный дискомфорт во время полового акта.

Если уж так сложилось, что неутешительный диагноз вам был поставлен, то ведь и качественное лечение получить хочется непременно и тут на помощь приходят самые передовые медицинские технологии Израиля. Пожалуй трудно найти более эффективное лечение рака матки, чем в Ихилов Комплексе http://ichilov-complex.com/disease/rak-matki/, расположившимся в Тель-Авиве. Именно здесь применяются высокоточное оборудование и малоинвазивные методики, способные сохранить женщине возможность иметь детей, в будущем.

Для лечения рака матки в Ихилов Комплексе применяют следующие методики:

  1. Хирургическая операция, которая может быть направлена на полное удаление как самого тела матки, так и шейки или же операция, во время которой шейка матки сохраняется.
  2. Иммунотерапия позволяет укрепить иммунную систему, особенно в период реабилитации.
  3. Гормональная терапия (медикаментозная).
  4. Лучевую терапию, равно как и химиотерапию, назначают после хирургической операции.

Несмотря на то, что специалисты Комплекса в борьбе с раком пользуются гамма-ножом, радиохирургическим кибер-ножом, лапароскопией, фокусированным ультразвуком ФУЗ-абляцией и еще множеством высокотехнологических разработок, все-таки постановка диагноза на самых ранних стадиях позволит вам максимально сохранить здоровье, а потому, профилактические осмотры у гинеколога должны стать для каждой женщины не просто нормой жизни, а укрепить в мысли, что тем самым она еще и спасает будущие жизни, сохраняя свою функцию деторождения.

  • Анастасия Березкина

    Самое главное в успешном лечении онкологии, в т.ч. и рака матки, как верно было замечено в статье — это ранняя диагностика заболевания, чем раньше его обнаружат — тем больше шансов на успешное лечение. Лучше всего не затягивать, если появился дискомфорт у вас, как можно быстрее стоит обращаться к соответствующему специалисту.

  • Vera Makaeva

    Регулярное прохождение осмотров у врачей-вот что самое основное в наиболее раннем диагностировании ряда заболеваний,относящихся к женской онкологии.Не нужно дожидаться проблем,а взять себе за правило дважды в год посещать поликлинику,для прохождения планового осмотра.