Лечение и реабилитация в Германии — клиника Вайден

vajden

Вот уже более полувека Германия является не только ключевым центром туризма, но и колыбелью инновационных открытий в сфере медицины. Только по данным прошлого года на сферу здравоохранения было потрачено более 300 млрд. евро. Здесь в 35 км от границы в маленьком городке Вайден расположилась мощная клиника в Германии.

Немецкая клиника Вайден – это не только передовые технологии, современное диагностическое оборудование и высококлассные специалисты, но и широкие возможности для пациентов из зарубежных стран. По данным 2015 года на стационарном лечении в клинике состояло около 90 тыс. пациентов из 178 стран мира.

Лечение в Германии: в ногу со временем

На базе клиники производятся хирургические вмешательства (в т.ч сложные манипуляции) с использованием эндоскопического, а также современного сопутствующего оборудования. Все это позволяет снизить риск послеоперационных осложнений, уменьшить операционное поле, а также травматизацию тканей.

Ведущие специалисты клиники готовы дать наиболее точный ответ касательно вашего заболевания:

  • следует ли производить оперативное лечение;
  • какие современные методы используются для устранения заболевания;
  • риск, прогноз и реабилитация.

Благодаря современному оснащению (операционные микроскопы, столы, инжекторы для контраста, наркозно-дыхательные аппараты и прочее) специалисты клиники могут выполнить вмешательства с высоким риском, а также в тех случаях, когда другие лечебные учреждения не могут выполнить операцию по тем или иным причинам.

На сегодняшний день в состав учреждения входит более 13 специализированных отделений: урология, ортопедия, лучевая терапия и многое другое. Совместно с лечением основных заболеваний развивается новая сфера медицинский туризм. Таким образом, все пациенты могут посетить достопримечательности Германии.

За последние несколько лет поток пациентов из России вырос в 7 раз. Качественная диагностика, комплексный подход к лечению, высококлассное оборудование и специалисты – все это не осталось без внимания жителей стран СНГ. Теперь у клиники Вайден появился офис в Чехии: тут проводятся консультации, а также организуется перевозка пациентов в Германию.

  • Сергей Остапенко

    Вот только цены за услуги в таких клиниках очень кусаются. Обычному человеку из России тут лечение не светит.

  • Mihail Romanov

    Очень много наших лечится в Германии. Например вспомните Фриске, ей наши сказали все, не сможем помочь и отказались ее лечить. А немцы ее осмотрели и начали лечить, содрали с нее очень много денег. Затем она уехала еще дальше в СШа там ее еще раз полечили на 350тысяч долларов.