Миома матки. «Сигналы» для тревоги

mioma

Любая представительница прекрасного пола с юных лет должна лелеять свое женское здоровье, четко осознавая главное предназначение в жизни – родить и вырастить полноценного члена общества. Но и после выполнения, поставленных природой задач, следует оставаться красивой, ухоженной и счастливой. Поэтому, внимательное отношение к самочувствию и регулярные гинекологические осмотры должны стать таким же обыденным делом, как и соблюдение личной гигиены.

Даже, казалось бы, незначительный сбой в налаженной работе организма, может стать тревожным сигналом для обращения к специалисту. Особенно это касается хрупкой сферы репродуктивной системы. Гормональные нарушения, нерегулярная половая жизнь, частые аборты могут стать причинами для возникновения опухолей различной природы. Если вам поставлен диагноз миома матки – современное лечение в Германии позволит избавить вас от возникшей проблемы и вернуть себе все краски жизни.

Каковы же симптомы появившейся опухоли?

Вас должны насторожить обильные и болезненные кровотечения во время месячных, частые мочеиспускания, запоры, периодические боли внизу живота. Чем раньше вы сможете выбраться в Германию на обследование, тем больше вероятность назначения вам консервативного и эффективного лечения. Высокий уровень медицинских услуг предоставляет немецкая клиника гинекологии, включая лечение заболеваний молочной железы, лапароскопические гинекологические операции, а так же полное сопровождение беременности и родов в Германии. Благодаря наличию в клинике новейшего медицинского оборудования и компетентности врачей, вы сможете в кратчайшие сроки (по программе «Basic-Check» всего за один день) пройти обследование, на основании которого вам будет назначен соответствующий алгоритм лечения или операция.

Обычно, для выяснения размеров опухоли и определения стадии заболевания, назначается УЗИ. На базе клиники Вайден имеется интердисциплинарный ультразвуковой центр. Самые современные терапевтические методы, безупречное отношение медицинского персонала к пациентам, чистота и уют в отдельных палатах – здесь все направлено на быстрое выздоровление. В течение периода реабилитации вы сможете познакомиться с городом и окрестностями и посетить не только местные достопримечательности, но и чешские красоты, ведь Клиника Вайден расположена в приграничном немецком городке Вайден, на расстоянии 120 км от Праги.

  • Максим

    Чем раньше будет поставлен диагноз, тем больше вероятность успешного излечения. Такую болезнь, как миома матки, желательно диагностировать на самой ранней стадии, чтобы принять максимально действенные меры.

  • Алёна Ярошевич

    Скажу по себе, что до родов я особо не замечала , вернее не обращала внимания, на изменения в организме, а все женские проблемы обнаруживала после обследования. Родив ребенка, само собой выработалось более внимательное отношение к своему организму, поэтому скажу однозначно, не надо пропускать плановые осмотры, а в случае сомнений, лучше перестраховаться и сдать все полагающиеся анализы.