Преимущества израильских клиник при лечении онкозаболеваний

onko

С каждым годом развитие методик диагностики онкозаболеваний приобретает все более нарастающие темпы. Для сравнения, если в середине 90-х годов XX века определить наличие опухоли зачастую можно было исключительно путем лабораторных исследований, то сейчас выявить рак можно на стадии изменения клеточной структуры исследуемых органов. Вовремя обнаруженные изменения позволяют ликвидировать болезнь в зародыше. Это позволяет избежать дорогостоящего лечения с применением химио-препаратов и ионизированного излучения, которое имеет массу побочных эффектов.

Передовиком в развитии методик ранней диагностики и лечения онкозаболеваний выступает Израиль. Его клиники, давно известные во всем мире своим высочайшим уровнем предоставляемых услуг, с каждым годом принимают все больше и больше пациентов. Этот факт способствовал тому, что в последние годы на диагностику и лечение в Израиле цены стали более, чем доступными, для людей среднего уровня достатка. Предлагаем вам взглянуть на основные факторы, из-за которых израильские клиники обрели такую популярность:

Квалифицированный персонал

Практически все израильские клиники имеют в своем штате докторов с наивысшей квалификацией. Ведь именно они не только занимаются лечением наиболее тяжелых случаев, но и постоянно проводят исследования в области выявления опухолевых новообразований. Помимо этого, ассистенты ведущих врачей и вспомогательный персонал также имеют высшую для своей специализации, квалификации.

Современное оборудование

Уровень оснащенности израильских клиник новейшим медицинским оборудованием создает впечатление, будто бы вы оказались в будущем. Такие новшества, как роботизированные системы для проведения хирургических вмешательств — обычное дело для клиник Израиля. Только представьте, ту точность всех манипуляций, которую может выполнить робот. Конечно, все действия происходят под строгим контролем хирурга. Но сами операции стали гораздо менее рисковыми.

Полный комплекс диагностических процедур

Диагностика организма пациента, поступившего на лечение в клинику, происходит с применением двух комплексных методов исследования: лабораторного и инструментального. Сочетание этих способов исследования за короткий срок предоставляет возможность в малейших подробностях составить полную карту состояния здоровья. Это делается для того, чтобы увидеть картину в целом, определиться с дальнейшим лечением, и свести к минимуму риски возникновения побочных эффектов.

Представленные выше преимущества выбора израильских клиник для лечения опухолевых заболевания являются далеко не полными. Можно еще долго перечислять все имеющиеся достоинства, как-то расположение в мягком климате, постлечебный мониторинг и т.д. Главное — помнить, что своевременная диагностика организма является залогом крепкого здоровья и долголетия.