Уникальная технология диагностики аллергии теперь доступна россиянам

allerg

11 июля 2016 года лаборатория СИТИЛАБ представила российскому рынку уникальный метод диагностики аллергии по технологии ImmunoCAP ISAC, основанный исключительно на аллергокомпонентах.

Особым преимуществом теста является минимально необходимое количество материала (венозной или капиллярной крови) для выявления сенсибилизации к большому количеству аллергенов из различных источников – всего несколько капель сыворотки или плазмы.

Благодаря использованию ультрасовременной технологии «Аллергочип ImmunoCAP ISAC» – самый эффективный и максимально точный метод иммунологического анализа, предназначенный для комплексного измерения специфических IgE-антител ко всем доступным на сегодняшний день в России к 112 аллергокомпонентам из 51 источника аллергенов: пищевых, пыльцевых, аллергенов животных, плесневых грибов, яда насекомых, латекса, клещей домашней пыли.

Для проведения высокоточного анализа используется технология мультиплекс — миниатюрная иммунологическая платформа, включающая 112 аллергокомпонентов, иммобилизованных на биочипе.

«ImmunoCAP ISAC – это безоговорочная альтернатива для тех, кто хочет получить максимально точный ответ на вопрос о причинах своей аллергической реакции. В современном мире, когда большинство пациентов с аллергией имеют положительные результаты теста на множество аллергенов, необходим точный инструмент, который покажет полную клиническую картину у пациентов с положительной реакцией на несколько аллергенов. Данный метод незаменим для тех, кто уже прошел аллергодиагностику и не получил точного ответа о причинах аллергии, а также для тех, кто не достиг успеха в лечении» — комментирует медицинский директор лаборатории СИТИЛАБ Любовь Станкевич.

В результате проведенного исследования специалисты лаборатории СИТИЛАБ предоставляют врачам и пациентам структурированный отчет о результате, включая комментарии для упрощения интерпретации.

Метод диагностики аллергии – ImmunoCAP ISAC доступен пациентам в лабораториях СИТИЛАБ по всей России.

allerg2