Меняем стиль: с чего начать?

Меняем стиль: с чего начать?

Вам наскучила одежда одного и того же стиля, всё та же мрачная обувь и заезженная причёска? С каждым днём вы теряете уверенность в себе, а вместе с тем, чувствуете подавленность? С этим срочно нужно что-то делать. Например, попробовать полностью изменить своё собственное «я», преобразив собственный стиль рекомендует портал ТАТЕТ см. http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17600-20419.

Начните с себя

Странно звучит, не так ли? На самом деле, все намного проще, чем кажется — вы сами должны захотеть перемен, поменяться внутренне. Характером, привычками, образом жизни — чем больше перемен, тем и лучше. Выходя их своей привычной зоны комфорта, вы по-новому откроете себя, почувствуете уверенность в своих силах. Только преодолев этот морально-психологический барьер, можете переходить к следующим этапам.

Разбираем гардероб

Для начала нам нужно будет провести полную ревизию содержимого вашего шкафа. Достаём все вещи, и делим их на три стопки: в первую сложите те вещи, без которых вы не представляете себя. К ним относятся наряды, которые способны подчеркнуть выигрышные стороны вашей фигуры, а также скрыть некоторые недостатки. Ко второй категории будут относиться вещи, которые уже давно непригодны для использования: нуждаются в починке, сносились, или попросту вышли из моды. Поверьте, «отпустив» их, вы почувствуете себя намного легче. Ну, а в третью стопку соберите ту одежду, которую вы точно никогда не станете носить, по причине того, что они попросту вам не идут. Это могут быть абсолютно новые изделия, например, полученные в подарок, или купленные по случаю. Делаем с ними то же, что и в предыдущем случае.

Заставьте себя избавиться от вещей, которые вам не нравятся, даже не пытаясь их как-то видоизменить или приукрасить — перекроить шубу можно, но это будет всё та же шуба, пусть в другой обёртке.

На этом подготовительный этап, пожалуй, можно завершить. По сути, это только основа будущих перевоплощений, но без неё — никуда. Поэтому, успех этой затеи напрямую зависит от того, как вы начнёте её реализацию.