Перспективные методы лечения рака

Перспективные методы лечения опухоли молочной железы разрабатываются в онкологическом центре Virginia Commonwealth University и в Институте молекулярной медицины VCU. В экспериментах было показано на животных моделях, как клетки избирательно убивают раковые стволовые клетки на месте опухоли и в отдаленных метастазах. И это происходит без токсического воздействия на здоровые клетки, в том числе, на нормальные стволовые клетки. Раковые стволовые клетки имеют основополагающее значение для способности рака возобновляться после химиотерапии или лучевой терапии, поскольку они могут быстро размножаться и создавать новые опухоли, которые часто устойчивы к терапии.

В исследовании, обнародованном в Международном журнале о раке, фокусируются на клонированных генах в лаборатории первичного исследования Пола Б. Фишера. Этот профессор изучает меланома дифференциационный ген-7 (MDA-7) известный, как интерлейкин. Как было доказано, он непосредственно влияет на две формы самоубийства клеток, известных, как апоптоз и токсичная аутофагия. Этот ген регулирует развитие кровеносных сосудов, а также играть важную роль в содействии уничтожению раковых клеток за счет иммунной системы.

Рак, конечно, страшное заболевание, но как говорится даже такие смертельно опасные болезни легче предупредить, чем потом лечить. Например, лечение онкологии в центре фунготерапии включает в себя полное и комплексное изменение вашей жизни, отношения к своему здоровью, изменения психо-эмоционального состояния, питания, то есть всего того, что приведет в физиологическое равновесие весь организм. Никто в мире еще не смог придумать ни одного лекарственного препарата лучше, чем уже созданно самой природой. Самое главное прийти в согласие с самим собой, а этого можно достичь при помощи фитопрепаратов, фунгопрепаратов, аюрведы, апипрепаратов, препаратов биорегуляции и других методах, более подробно о которых вы сможете прочитать на сайте fungodoctor.com.ua

В исследовании, проведенном в университете Вирджинии, ученые использовали рекомбинантный вектор, аденовирус сконструированного вируса с измененным генетическим материалом, известный, как Ad.mda-7. Он применяется для доставки гена MDA-7/IL-24 с кодируемого белка непосредственно в опухоль. Терапия с MDA-7/IL-24 геном была доказана в своей безопасности в первой фазе клинических испытаний с участием пациентов с поздними стадиями рака.